チーズin大葉バーグ♪ レシピ・作り方

チーズin大葉バーグ♪
  • 約30分
  • 500円前後
みーぅ
みーぅ
食べ応え抜群!中から出てくるチーズはたまりませんよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに☆肉だねを入れ粘りが出るまで練る。
  2. 2 肉だねを4等分にまるく形つくり、とろけるチーズを挟んで俵形にする。上に大葉を包む。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、2を入れ蓋をして焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 ○ソースを加え3を転がしながらとろみがつくまで絡める。

きっかけ

おつまみに作りました♪

  • レシピID:1030021971
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉ハンバーグステーキ
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る