野菜スンドゥブ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚細切れを一口大にカットする。
- 2 フライパンにサラダ油しき、豚細切れを炒める
- 3 ピーマンを千切りする。
- 4 ナスを千切りする。
- 5 長ネギを3センチ幅に輪切りする。
- 6 鍋にスンドゥブの素を入れ、火にかける
- 7 スンドゥブの素が沸騰したら、ピーマン、ナス、長ネギ、豚細切れを入れ、3分煮込む
- 8 豆腐をスプーンですくい、鍋に入れ、更に3分煮込む
- 9 鍋に卵を落とし、蓋をして煮込む
- 10 卵の白身が固まったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- スンドゥブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません