彩り鮮やか♪小松菜とにんじんの卵スープ レシピ・作り方

彩り鮮やか♪小松菜とにんじんの卵スープ
  • 約10分
  • 300円前後
みーぅ
みーぅ
野菜の旨味が美味しいです♪煮るだけなので簡単レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし3cmに切る。
    にんじんは千切り。
    ボウルに卵をいれ混ぜておく。
  2. 2 鍋ににんじん、☆調味料を入れ煮立ったら小松菜を入れる。
    卵を加えて完成!

きっかけ

朝食用のスープに作りました♪

  • レシピID:1030021643
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜朝食の献立(朝ごはん)卵スープにんじんスープ
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る