卵を入れてボリュームアップ!小松菜の炒めもの レシピ・作り方

卵を入れてボリュームアップ!小松菜の炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
みーぅ
みーぅ
卵を入れてボリュームアップの一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
    ベーコンは2cmに切る。
  2. 2 フライパンにごま油入れ、小松菜、ベーコンを炒め火が通ってきたら、☆調味料を加える。
  3. 3 最後に溶き卵を流し入れる。

きっかけ

卵を使ったものをと考えたどり着いたレシピです♪

  • レシピID:1030021552
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコンその他の卵料理
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る