ねぎとしらす入り焼はんぺん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白ねぎは小口切にする。
大きくちぎったはんぺん・白ねぎ・しらす・コショウをビニール袋に入れ、滑らかに一塊になるまで袋を揉む。 -
2
【1】を4等分し、手にごま油をつけて平らな丸型に成形してピザ用チーズをのせる。
ホイルを敷いたトースターでチーズがこんがりと色づくまで焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
桃次郎 :-)
冷蔵庫にあるものでパパッと出来るものがほとんどです (*´ー`*)
母や祖母から教わったものをアレンジしてみたり、思いついたものを作ってみたりしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)