サバのリエット 簡単おつまみvol.2 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきをカットしニンニクとサラダ油(分量外)で炒める
鯖缶と炒めたえのきと調味料を混ぜ合わせます -
2
フランスパンをスライスして
サバのリエットの横に添えます
飾りにレモンとカイワレを添えました
きっかけ
お店で出ている感じのものを簡単に作りたいという思いで作りました 冷えた白ワインがあれば最高です
おいしくなるコツ
サバのリエットは食べるまで冷蔵庫で保管しましょう サバは出来る限り崩しましょう フォークを使うとうまくいきます
- レシピID:1030021111
- 公開日:2021/06/23
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サバ缶で簡単にできます