作り置き品で簡単ビビンバ丼♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温めたフライパンにサラダ油を引き卵を割り入れて目玉焼きを焼く。半熟がおすすめです♪
-
2
丼にご飯を盛り、肉味噌・キムチ・もやしと人参ナムル・オクラをのせる。
1の目玉焼きをのせ仕上げにごま油を回しかけ、お好み量の焼肉のタレをかけたら出来上がり♪
きっかけ
お昼ご飯に作りました♪
おいしくなるコツ
目玉焼きは黄身が半熟くらいがおすすめです。 混ぜ合わせた時に混ざりやすく美味しい☆
- レシピID:1030019701
- 公開日:2021/02/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません