実はめっちゃ簡単!!アクアパッツァ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクを輪切りにして、瓶などに鷹の爪とオリーブオイルと一緒に漬けておく。
大体1時間もすれば大丈夫です。 -
2
あさりの砂抜きをする。
60°くらいのお湯につけて15分くらいつけておくと時短になります! - 3 フライパンに先に作っておいたニンニクオリーブオイルをいれ弱火でじっくり香りを出す。
- 4 たら、トマト、あさり、白ワイン、を入れて15分程蒸し焼きにます。
- 5 最後にマジックソルトを、振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
はるはるるる
0歳児がいるため、簡単に美味して楽しい料理が好きです\( *´•ω•`*)/
スィーツ大好き、さつまいも、りんご好き、ココナッツオイルが好きです!
全然食べてくれない息子の離乳食に毎日奮闘してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単なのに見た目も豪華!!おもてなしやちょっと豪華にしたいけど、がんばりすぎてない時におすすめ\\٩( 'ω' )و