大根と水菜の梅おかかサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を千切りして、水菜は3cm幅に切ります。
-
2
梅干しの種を取り除き、包丁で叩きます。
梅干しとおかかをポン酢で和えます。 - 3 ①と②を混ぜ合わせたら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません