れんこんとブロッコリーの胡麻和え レシピ・作り方

れんこんとブロッコリーの胡麻和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
食感が楽しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにして茹でます。
    ブロッコリーは小分けにして茹でます。
  2. 2 水気を拭き取り、砂糖、醤油、いりごまとよく和えます。

きっかけ

お弁当の隙間に☆

  • レシピID:1030018125
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー簡単おもてなし料理簡単おつまみお弁当のおかず全般れんこん
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る