キャベツと小松菜、枝豆、コーンのツナマヨサラダ レシピ・作り方

キャベツと小松菜、枝豆、コーンのツナマヨサラダ
  • 約10分
reisa999
reisa999
お弁当にぴったりです^_^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜はざく切りにして茹でます。
  2. 2 枝豆、とうもろこしは茹でます。
  3. 3 ボウルにキャベツ、小松菜、枝豆、とうもろこしを入れ、ツナマヨであえます。

きっかけ

ツナマヨを使ったサラダを作りたくて

  • レシピID:1030016653
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜枝豆キャベツマヨネーズツナ缶
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る