厚揚げと小松菜、シーフードミックスのケチャップ炒め レシピ・作り方

厚揚げと小松菜、シーフードミックスのケチャップ炒め
  • 約10分
reisa999
reisa999
厚揚げと大根、キャベツのケチャップ炒めを使ってリメイクしました!

材料(3人分)

  • レシピID1030016616 炒め物 150g
  • 冷凍シーフードミックス 80g
  • 小松菜 2わ
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 レシピID 1030016616
    厚揚げと大根、キャベツのケチャップ炒め
    を使いました!
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、小松菜、シーフードミックスを冷凍のまま入れ炒めます。
  3. 3 しんなりしたら、厚揚げと大根、キャベツのケチャップ炒めを入れ炒めます。
  4. 4 ケチャップを入れ炒めます。

きっかけ

リメイクに考えました。

  • レシピID:1030016648
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げあさりむきえびキャベツ小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る