肉豆腐☆ レシピ・作り方

肉豆腐☆
  • 約30分
reisa999
reisa999
美味しいです^_^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は9等分にします。
    玉ねぎ、人参は薄切りにします。
    えのきは半分に切ります。
  2. 2 鍋に出汁、めんつゆ、豚肉、木綿豆腐、玉ねぎ、えのき、人参を入れ弱火で柔らかくなるまで煮ます。

きっかけ

たまに食べたくなる味です。

  • レシピID:1030015555
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐にんじん玉ねぎ木綿豆腐簡単豚肉料理
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る