離乳食☆中期〜ほうれん草と人参のおかゆ レシピ・作り方

離乳食☆中期〜ほうれん草と人参のおかゆ
  • 約10分
reisa999
reisa999
出汁が効いてて美味しい!…はず笑

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に出汁、ごはん、みじん切りにしたほうれん草、人参を入れ弱火で煮ます。
  2. 2 柔らかくなったら、しょうゆを入れ煮ます。

きっかけ

栄養満点の離乳食を目指して

  • レシピID:1030014781
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草おかゆ離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)にんじん
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る