【簡単副菜】小松菜のナムル♪ レシピ・作り方

【簡単副菜】小松菜のナムル♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷにすけママ
ぷにすけママ
あと一品に!簡単に出来て美味しい彩り副菜です(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜のくき部分をたっぷりのお湯で1分茹でる。
  2. 2 茹で上がったらザルにあげ、冷水てしめてから水気をしっかり絞り、一口大に切る。
  3. 3 器に盛り付け、ごま油少々と鶏ガラスープの素を一振りかけたら完成★

きっかけ

時短で出来る彩りの良い副菜を考えました♪

おいしくなるコツ

食べる直前にお皿の中で調味料を混ぜ合わせると、ごま油の風味が際立って美味しいです(^^)

  • レシピID:1030014075
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ごま油5分以内の簡単料理簡単おつまみその他のナムル
ぷにすけママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る