【簡単副菜】小松菜のナムル♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜のくき部分をたっぷりのお湯で1分茹でる。
- 2 茹で上がったらザルにあげ、冷水てしめてから水気をしっかり絞り、一口大に切る。
- 3 器に盛り付け、ごま油少々と鶏ガラスープの素を一振りかけたら完成★
きっかけ
時短で出来る彩りの良い副菜を考えました♪
おいしくなるコツ
食べる直前にお皿の中で調味料を混ぜ合わせると、ごま油の風味が際立って美味しいです(^^)
- レシピID:1030014075
- 公開日:2020/02/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません