小松菜としらすのポン酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜はみじん切りにして茹でます。
よく水気をきります。 - 2 しらす、ポン酢をいれ和えます。
- 3 ★もし、しらすの塩分が気になるようでしたら小松菜と茹でてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)