小松菜としらすのポン酢和え レシピ・作り方

小松菜としらすのポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
reisa999
reisa999
カルシウム補給に…

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りにして茹でます。
    よく水気をきります。
  2. 2 しらす、ポン酢をいれ和えます。
  3. 3 ★もし、しらすの塩分が気になるようでしたら小松菜と茹でてください

きっかけ

カルシウム不足解消のために^_^

  • レシピID:1030013787
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食お弁当のおかず全般ポン酢しらす
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る