チンジャオロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉、ピーマン、パプリカを細切りにする。
☆の調味料は合わせて混ぜ合わせておく。 - 2 豚肉は塩コショウをし、片栗粉を全体にまぶす。
-
3
温まったフライパンに油をひいて、1の豚肉を炒める。
火が通ったら余分な油をキッチンペーパーでとり、肉を皿に移す。 -
4
ピーマンとパプリカを炒める。
しんなりしてきたら、肉をフライパンに戻し、☆の調味料を合わせたものを加えて全体に絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
SOKOSOKOまぁち
訪問ありがとうございます☺️
管理栄養士のまぁちです。
おいしく、安く、バランス良くをモットーに毎日のご飯を研究中。
つくレポはスタンプ承認にて失礼致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)