ひじき・じゃがいも・人参のカレー風味卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水に浸けて柔らかく戻し、水気をきる。
- 2 じゃがいもは千切りにして、軽く水にさらしてから水気を切っておく。
- 3 人参は千切りにする。
- 4 鍋に●を煮立てて、①、②、③を加えて煮る。
- 5 材料に火が通ったら、溶きほぐした卵を加えて煮立て、とじれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)