小松菜と枝豆で♫ツナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすく切ります。
人参は拍子切りにします。 - 2 枝豆は鞘をとります。
-
3
フライパンにツナ缶を汁ごといれ炒めます。
炒まったら、めんつゆを入れ混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382020/04/23 16:05キャベツを入れてみました。美味しかったです。ご馳走さま♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)