麩でもっちもち♪おろしポン酢のハンバーグ♪ レシピ・作り方

麩でもっちもち♪おろしポン酢のハンバーグ♪
  • 約15分
reisa999
reisa999
麩をいれることでふかふかジューシーなハンバーグになります。
おろしポン酢で食べやすく^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根おろしとポン酢は混ぜておきます。
  2. 2 ボウルかナイロン袋に☆の材料を入れよく混ぜます。

    お好きな型に成形します。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしいてハンバーグのタネを焼いていきます。

    ふたをして、中火で両面しっかり焼きます。
  4. 4 皿に盛り、おろしポン酢をかけます。

きっかけ

麩のハンバーグは母の味です。 おろしポン酢で食べやすく^ ^

  • レシピID:1030010326
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグお肉のおもてなし料理ポン酢お弁当 ハンバーグ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る