麩でもっちもち♪おろしポン酢のハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根おろしとポン酢は混ぜておきます。
-
2
ボウルかナイロン袋に☆の材料を入れよく混ぜます。
お好きな型に成形します。 -
3
フライパンにオリーブオイルをしいてハンバーグのタネを焼いていきます。
ふたをして、中火で両面しっかり焼きます。 - 4 皿に盛り、おろしポン酢をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おろしポン酢で食べやすく^ ^