豚肉とカボチャの鶏ガラ煮 レシピ・作り方

豚肉とカボチャの鶏ガラ煮
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
醤油で煮るよりあっさりした味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは5mm程度の厚さのくし型に切る。玉ねぎもくし型切りにする。
  2. 2 鍋に油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら①を加えて炒める。
  3. 3 油が馴染んだら●を加え、煮こむ。かぼちゃが柔らかくなるまで煮込めば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030010218
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る