舞茸と小松菜の味噌汁♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
舞茸はほぐします。
小松菜は食べやすく切ります。 -
2
だし汁で舞茸と小松菜を煮ます。
だしが煮たったら、お味噌を入れときます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)