フライパンで簡単!キノコのガーリックトースト レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 食材です。
- 2 ニンニクはみじん切りに、バゲットは一口大に切り、マイタケ・しめじは石づきを落としほぐす。
- 3 フライパンに油とバターとニンニクを入れて弱火にかける。
- 4 油が温まったら、バゲットを加えて、焼き目が付きまで中弱火で焼く。(3分くらい)
- 5 マイタケ・しめじを加えて炒め、塩・胡椒で味付けする。
- 6 耐熱皿に5)を移し、チーズをかけて、オーブンで焼く。(5分くらい)
- 7 最後にドライバジルを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- キノコのガーリックトースト
oppeke22
ご覧いただいてありがとうございます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)