タケノコとワラビの梅マヨ和え レシピ・作り方

タケノコとワラビの梅マヨ和え
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
梅風味が意外とマッチ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 筍は2~3mm厚さの半月切り、あるいはいちょう切りにする。ワラビは1㎝幅程度に切る。梅は種を除いて細かく刻む。
  2. 2 水気をきった筍とワラビに●を加えて和えれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008903
  • 公開日:2016/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る