豚肉・里芋・ニンジンの味噌煮 レシピ・作り方

豚肉・里芋・ニンジンの味噌煮
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
ほっこり温まるレシピです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里いもは小さ目の一口大にする。人参は5mm程度の厚さの半月切りにする。
  2. 2 鍋に油を熱して豚肉を炒め、色が変わったら①を加えて炒める。
  3. 3 油が馴染んだら、味噌をとく溶いた●を加えて煮立て、里芋、ニンジンが柔らかくなるまで煮込めば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030008838
  • 公開日:2016/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る