根菜とツナの卵とじ レシピ・作り方

根菜とツナの卵とじ
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
簡単節約メニューです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は千切りにし、ツナ缶は汁気をきる。
  2. 2 鍋に●を煮立てて①を加えて煮る。
  3. 3 根菜が柔らかくなったら、溶きほぐした卵を加えてとじれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008760
  • 公開日:2016/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/02/23 17:06
    根菜とツナの卵とじ
    たっぷりの大根と玉ねぎで作りました。
    (〃艸〃)とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る