ぶりの梅照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 梅は種を除いて細かく叩いておく。
- 2 フライパンに油を熱し、ブリの両面を中火でこんがり焼く。酒を加えて弱火にし、フタをして蒸し焼きで中まで火を通す。
- 3 ②の火を再び中火にして、よく混ぜ合わせた○と梅を加えて煮絡めれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)