やみつき!大人味☆春菊のゴマポン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊を30秒ほど茹で、冷水に取ってかたく絞り、食べやすい長さに切り、器に。
- 2 ☆をかけて、混ぜながら食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
sonokotetsu
野菜好きなので、野菜中心のお料理です。お料理は手早く簡単なものが基本なので、短時間でつくる副菜などをアップしています。ほとんど短時間料理ですが、週末に少し時間のかかるものをつくるのも好きなので、煮込み系もあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)