はんぺんとキャベツ・じゃがいものソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。じゃがいもは一口大に切って水にさらし、耐熱容器に入れて500wのレンジで2~3分チンして柔らかくする。はんぺんも一口大に切る。
- 2 フライパンにバターを熱し、①の材料を炒める。
- 3 キャベツがしんなりしたら、塩コショウと粉チーズを振り、炒め合わせれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)