豚肉とキノコのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エノキは長さを半分に切り、根本をほぐす。シメジは石づきを落としてほぐす。ニンニクは薄切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、ニンニクを炒め、香りが立ったら豚肉を炒める。色が変わったら、キノコ類を加えて塩コショウし、炒める。
- 3 キノコがしんなりしたら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)