豚肉とかぼちゃのガーリック醤油炒め レシピ・作り方

豚肉とかぼちゃのガーリック醤油炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
ニンニクの香りが食欲をそそります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクは薄切りにする。かぼちゃは1センチ厚さの櫛形に切り、500wのレンジで2~3分チンして柔らかくする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ニンニクを炒める。香りがたったら、豚肉を加えて炒める。
  3. 3 ①の豚肉に火が通ったら、カボチャを加えて醤油を加え、絡めれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006657
  • 公開日:2014/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る