絹さやと薄あげの卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 絹さやは筋を取る。薄あげは短冊切りにする。
- 2 鍋に●を煮立てて、①を加えてサッと煮る。きぬさやがくたっとしたら、ときほぐした卵を加えてひと煮立ちさせ、とじれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)