卵ともやしとハムの炒め物 レシピ・作り方

卵ともやしとハムの炒め物
シーズン4
シーズン4
しそ油で試しました。あっさりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは、スライス、ハムは1センチくらいの細切りにし、卵は割りほぐしたおく。
  2. 2 フライパンにしそ油を入れ、1の卵以外を炒める。最初は強火、ハムに焦げ目がつき始めたら、弱火にして、1分くらい炒める。
  3. 3 その間、フライパンに、卵を注入し、箸で全体を混ぜ、火を止める。

きっかけ

しそ油を普段に入れてみたかったので。

おいしくなるコツ

手早く炒めること。

  • レシピID:1030005320
  • 公開日:2013/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る