鮭入りホウレンソウオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリルで中火で10分ほど焼いて中まで火を通し、皮と骨を取り除いて細かくほぐす。
- 2 ほうれん草は1cm長さに切る。
- 3 卵を溶きほぐし、①と牛乳を加えてよく混ぜ合わせる。
- 4 フライパンにバターを熱し、②を炒める。しんなりしたら、③を流しいれ、大きくかき混ぜながら半熟状になるまで火を通す。
- 5 半熟状でかき混ぜるのをやめ、裏側が固まったらひっくり返して1~2分焼けば出来上がり★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません