舞茸とピーマンのオイスター卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸は石づきを落としてほぐす。ピーマンは種を取り、せん切りにする。卵は割りほぐす。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、舞茸・ピーマンを炒める。しんなりしたら、卵を加えていため合わせる。
- 3 卵が固まったら、オイスターソースを加えて炒め合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 舞茸とピーマンのオイスター卵炒め
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)