きゅうりときくらげの塩麹炒め レシピ・作り方

きゅうりときくらげの塩麹炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
低カロリーでヘルシーなメニューです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは3センチ長さの棒状に切る。きくらげは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、生姜を炒める。香りが立ったら、きくらげを加えて、1~2分炒める。
  3. 3 ②に、きゅうりと塩麹を加え、サッといため合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にあった材料を、大好きな塩麹で炒めてみました★

  • レシピID:1030003519
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりときくらげの塩麹炒め
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る