手羽入りリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、にんにく、玉ねぎの細切りを炒める。(ミジンでも良い)
- 2 手羽も入れ、両面焼く。大根は、千切りかミジン切りにし、一度湯で煮てから、加える。
- 3 玉ねぎが、焦げる直前に、オリーブ油を少し足し、ご飯を入れ、炒める。コチュジャンを湯で溶いて、フライパンに注ぎ、リゾットのように仕上げる。
- 4 蓋をし、焦げないように様子を見ながら、混ぜる。湯気がもくもくと上がってきたら、火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- 手羽入りリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)