手羽入りリゾット レシピ・作り方

手羽入りリゾット
  • 約15分
  • 300円前後
シーズン4
シーズン4
ごはんの余りを利用して、リゾットのに使ったりしています☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、にんにく、玉ねぎの細切りを炒める。(ミジンでも良い)
  2. 2 手羽も入れ、両面焼く。大根は、千切りかミジン切りにし、一度湯で煮てから、加える。
  3. 3 玉ねぎが、焦げる直前に、オリーブ油を少し足し、ご飯を入れ、炒める。コチュジャンを湯で溶いて、フライパンに注ぎ、リゾットのように仕上げる。
  4. 4 蓋をし、焦げないように様子を見ながら、混ぜる。湯気がもくもくと上がってきたら、火を止める。

きっかけ

余り物で。

  • レシピID:1030002756
  • 公開日:2011/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
関連キーワード
大根 玉ねぎ リゾット 手羽
料理名
手羽入りリゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る