豚キムチもやし豆腐 レシピ・作り方

豚キムチもやし豆腐
あぼたん
あぼたん
すぐできておいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、にんにくを入れ火をつけ、香りが出てきたら、コチュジャンとキムチを入れて炒める。
  2. 2 ぶたにく・とうふ・もやし・みずな を上にのせ、
    蓋をして煮る。
  3. 3 火が通ったらしょう油をひとまわしかけて完成。

きっかけ

いそいで夕食つくるとき

おいしくなるコツ

ぐつぐつにてください!豆腐と野菜から水分がでてうまいです。

  • レシピID:1030000835
  • 公開日:2011/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ豚キムチ
料理名
豚キムチもやし豆腐
あぼたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る