せせりと長ネギの塩炒め レシピ・作り方

せせりと長ネギの塩炒め
  • 約15分
  • 500円前後
帯広食堂
帯広食堂
せせりとネギを一緒に美味しく食べれます

材料(2人分)

  • せせり 200グラム
  • 長ネギ 1/4本
  • 少量

作り方

  1. 1 長ネギを5mm程度にカットする。
  2. 2 せせりをフライパンに入れる。
  3. 3 長ネギを入れる。
  4. 4 フライパンの蓋をして、強火で5分程度加熱する。
  5. 5 せせりとネギが焼けたら塩をかけて味付けします。お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

せせりを食べたかったから

  • レシピID:1020018651
  • 公開日:2024/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉長ネギ(ねぎ)ねぎ焼き
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る