フライパンでかぼちゃの味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 40g
- 水 200ml
- 出汁入り味噌 中さじ1
作り方
- 1 かぼちゃの皮をむき、一口サイズに切る。
-
2
フライパンに水を入れ沸騰させる。
沸騰したら、かぼちゃを加える。 - 3 かぼちゃ我柔らかくなったら味噌を加え、味噌が溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
クネーム2024/03/02 23:12とてもおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)