ほうれん草と人参と油揚げ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草をざく切りにする。
油揚げを食べやすい大きさに切る。
人参は細切りにして、レンジで3分ほど加熱する。 - 2 フライパンに油(分量外)をしき、人参・ほうれん草の茎を炒める。
- 3 ②に油がまわったら、ほうれん草の葉・油揚げを加える。
- 4 ほうれん草に火がとおったら、料理酒・みりん・醤油を加え、味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)