電子レンジで時短。豚キムチさつまいも炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 さつまいもは1cm幅の斜め切りにし、耐熱皿にのせふんわりラップをして柔らかくなるまで電子レンジで加熱する。(3〜4分)
- 2 豚バラ薄切り肉は2cm幅に切る。
- 3 フライパンにごま油を熱し、②の豚バラ薄切り肉を炒め、火が通ったら白菜キムチと①のさつまいもを加えて炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さつまいも炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)