藻塩で♪アスパラのウインナー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラの根の固いところを切り落とし、ピーラーで固いところを剥いて、幅3〜4cmに輪切りにする。
(大きめのウインナーの場合は、食べやすい大きさに斜めに切る。) -
2
フライパンにオリーブオイルを引き、中火にかける
1をフライパンに入れ、2分前後炒め、藻塩、こしょうをふる - 3 お皿に盛り付け、完成
関連情報
- 料理名
- 藻塩で♪アスパラのウインナー炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2022/04/06 20:21アスパラが安かったんで作ってみました。めっちゃ美味しかったです。ごっつぁんですm(__)m