ちくわ入り♪ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
![ちくわ入り♪ほうれん草の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4b7ef46cade9801dce4d7010555335600c9d5fc.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を2分、鍋いっぱいのお湯で湯がく
ほうれん草を流水で冷やし、水気を切り、幅3〜4cm程度に切る - 2 ちくわを、輪切りにする
-
3
ボウルに◯、ほうれん草、ちくわを入れよく和えて完成です
関連情報
- 料理名
- ちくわ入り♪ほうれん草の胡麻和え
![グリーンエメラルド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c19da764611923fb0a818a66ed99108d5d3148cd.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません