カルパスとピーマンの炒め物。ケチャップ中濃ソース味 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
カルパスは5ミリ幅に切る。
ピーマンは半分に切ってへたとタネをとって千切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ中火にし、ピーマンを入れ1分程ピーマンがしんなりするまで炒める。
- 3 カルパスを加え、塩こしょう、ケチャップ、中農ソースを加え、絡ませながら炒める。
- 4 お皿に盛り付けて粉チーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)