つるむらさきの茎の煮浸し レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- つるむらさきの茎 1束分
- 白だし 小さじ2
作り方
- 1 つるむらさきの茎の端を切り落とし、5等分前後に切る。
- 2 耐熱皿に①をのせ、ラップをして、レンジで2分程度加熱をする。
- 3 フライパンに②と白だしを入れて軽く炒め、つるむらさきに完全に火がとおったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つるむらさき
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)