ササミフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ササミは筋をとりひらく。塩ひとつまみをまぶす。
- 2 1に打粉をまぶす。
- 3 ボウルに小麦粉、水、塩小さじ1/2をあわせて混ぜ、ささみを浸し、パン粉をつける。
- 4 たっぷりの油で最初は低めの温度でじっくりあげ、火が通ったら、最後に温度をあげて、カリッとさせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
すみれ草
4児の母。なるべく添加物の少ない手作りの食事を心がけてます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)