たけのこフライ レシピ・作り方

たけのこフライ
  • 約30分
すみれ草
すみれ草
あく抜きしたたけのこで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこはスティック状に切り、キッチンペーパーにはさみ、しっかり水気を切る。
  2. 2 1に打粉をする。
  3. 3 小麦粉、水、塩をよく混ぜ2をひたしたら、パン粉をつける。
  4. 4 たっぷりの油を熱し中温でカリッと狐色に揚げる。

きっかけ

たけのこバリエーション。

  • レシピID:1020015701
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
すみれ草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る