アスパラとベーコンとキャベツのパスタ⭐ レシピ・作り方

アスパラとベーコンとキャベツのパスタ⭐
  • 約15分
  • 300円前後
つるつるのまま
つるつるのまま
めんつゆで味付けした和風パスタです⭐

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンとアスパラは3センチくらいの大きさに切る。
    キャベツはざく切りにする。
    にんにくはみじん切りにする。
    パスタは茹でておく。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れて、ベーコンとアスパラ、キャベツを塩胡椒で炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、パスタを入れてめんつゆを回し入れさらに炒めたら出来上がり⭐︎

きっかけ

ランチに残り物で作りました⭐︎

  • レシピID:1020014242
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタキャベツベーコンアスパラ
つるつるのまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る