鶏肉ときのこ・玉ねぎのトマト煮 レシピ・作り方

鶏肉ときのこ・玉ねぎのトマト煮
  • 約30分
  • 500円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母のレシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 食材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル(分量外)をしき、で玉ねぎ・きのこを炒める。
  3. 3 ②に火がとおってきたら、鶏肉を加える。
  4. 4 ③の鶏肉に火がとおったら、カゴメ基本のトマトソースを加える。
  5. 5 ④を5分程煮込み、コショウで味を整えて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020013195
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のトマト煮エリンギまいたけ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る